当前位置:首页  工作动态

金百利娱乐入网处开展防诈骗系列宣传活动

为切实增强我校师生防诈骗能力,减少校园诈骗案件的发生,11月3日中午,金百利娱乐入网处联合相关部门在啬园校区二食堂门口开展防诈骗宣传活动。

本次活动以“防范电信网络诈骗、建设‘无诈校园’”为主题,通过现场横幅签名、发放防诈骗宣传手册、提供防诈骗咨询及设置展板的形式,结合近期发生的电信网络诈骗典型案例,向师生普及防诈反诈知识,增强师生辨别电信网络诈骗的能力。

自开学以来,金百利娱乐入网处以线上线下相结合的方式开展了防诈骗系列宣传教育活动,通过推送反诈微文、开展新生安全知识讲座、发放安全知识读本、购买安全微课及签订防诈骗承诺书等内容丰富、针对性强的宣传活动,营造了良好的防诈骗舆论氛围,进一步提高了我校师生防范各类诈骗的意识和应对能力。今后,金百利娱乐入网处还将继续开展形式多样的防诈骗宣传教育活动,牢牢守住高校防诈前沿阵地,打好全民防诈持久战。